Hello Teddy 2011. В двух словах

Тенденция к копированию и подражанию растет и ширится в рядах наших доблестных теддистов. Среди последних «трендов» — вязаные чесаные мишки a la Ольга Шлегель и шитые мишки с приваляными мордами a la Рина Буше. Все множится число последователей Алены Жиренкиной. Некоторые «мастера» идут дальше оригинала и доводят тему гротескного тортюра до полного абсурда. Кстати говоря, на тему копирования сделали неплохую фото-подборку смотрители группы «Авторские и hand-made мишки-тедди» ВКонтакте. У кого имеется доступ к этой соц.сети, загляните-полюбопытствуйте.

Не будем углубляться в эту печальную тему. Она заслуживает отдельного вдумчивого рассмотрения. Здесь же скажем о том, что показалось нам новым и действительно интересным. Наши фавориты:
— дивный натуралистичный гималайский медведь Семен Семенович от Mint-Bird;
— немного приторные дракончики-леденцы Виктории Ивановой;
— звери с печальными расписными лицами от Натальи Рагиневич, тонкая работа.

Выставка нашими глазами — на фотографиях ниже. Просим прощение за не лучшее качество картинок.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Comments for this post are closed.

  • Добро пожаловать на сайт проекта "Тедди-Арт". Мы можем создать мишку-тедди на любой вкус или помочь отреставрировать старых, "залюбленных" медвежат. А еще - сделать фотосессию для плюшевых любимцев или кукол.

    Также на нашем сайте вы найдете мастер-классы и рассказы о различных выставках и других интересных событиях кукольно-медвежьего мира.