Михайловский. Самая известная работа «Тедди-арт»

Все течет, все меняется. Вот и мы переоборудуем свою студию, создаем новых мишек, движемся дальше. Утонченный балерун Михайловский давно стал своего рода символом проекта «Тедди-арт». Он непременный участник, визитная карточка всех выставок. Его знают и в России, и в Европе. Но пришла пора расстаться и с ним. Его балетная труппа — еще четыре мишки из серии «Балет» — давно разлетелись по новым домам. Теперь они живут не только в Петербурге, но и в Германии. Михайловский устал от кочевой жизни и с удовольствием переедет туда, где ему предложат постоянную квартиру.

Поскольку Михайловский немало путешествовал, танцевал, радовал публику и пуанты его слегка стоптались, за удовольствие принять его на пансион, он просит всего 5.500 рублей (плюс пересылка). Шкурка Михайловского — из первоклассного немецкого кудрявого мохера, одет в сшитую по всем правилам балетную пачку, пуанты — от знаменитого Гришко. Пять шплинтовых сочленений, стеклянные немецкие глаза, вышитый нос. Рост танцора — 48 см. Любимая позиция — шпагат.

Кто примет на пенсию знаменитого танцовщика? 😉

Михайловский на выставке «EuroTeddy 2011» (Эссен, Германия)

Михайловский на выставке «TeddybaerWelt 2009» (Висбаден, Германия). Вид сзади…

…и спереди.

Михайловский на выставке «ТеддиМир-2009» (СПб., Россия)

Михайловский на Sigriswiler Bärenfest (Сигрисвиль, Швейцария)

Михайловский на выставке «Время кукол №2» (СПб., Россия)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Leave a Reply

  • Добро пожаловать на сайт проекта "Тедди-Арт". Мы можем создать мишку-тедди на любой вкус или помочь отреставрировать старых, "залюбленных" медвежат. А еще - сделать фотосессию для плюшевых любимцев или кукол.

    Также на нашем сайте вы найдете мастер-классы и рассказы о различных выставках и других интересных событиях кукольно-медвежьего мира.