Тедди-Арт и ВодоходЪ 2

Наш роман с компанией «ВодоходЪ» не закончился работой творческой мастерской на маршруте «Нижегородская ярмарка». С 11 по 16 сентября наша мастерская работала на теплоходе «Кронштадт», путешествовавшем по маршруту Петербург-Валаам-Свирьстрой-Кижи-Петрозаводск-Мандроги-Петербург. За 4 занятия ученики Али Липиной сплели из бисера пчелку, бабочку, цветок и стрекозу. Для выставки работ мы объединились с творческой мастерской Дины Сафиуллиной. Ее ученики шили яблоки из ткани и плели красивые нитяные браслеты (фенечки). Фотографии (как выставки, так и рабочего процесса) прилагаются. Авторы картинок:  Валерий Смирнов, Дина Сафиуллина и Аля Липина.

Спасибо ученикам за теплую компанию, прилежание и терпение. А за возможность поездки отдельное спасибо Школе авторской куклы СПб. и лично Алисе Баженковой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Comments for this post are closed.

  • Добро пожаловать на сайт проекта "Тедди-Арт". Мы можем создать мишку-тедди на любой вкус или помочь отреставрировать старых, "залюбленных" медвежат. А еще - сделать фотосессию для плюшевых любимцев или кукол.

    Также на нашем сайте вы найдете мастер-классы и рассказы о различных выставках и других интересных событиях кукольно-медвежьего мира.