Тедди-Арт и ВодоходЪ

Здравствуйте, здравствуйте! Спешим поделиться радостными и очень свежими  впечатлениями.  Благодаря Школе авторской куклы СПб. и лично Алисе Баженковой, мы получили приглашение провести занятия творческой мастерской на круизном пароходе компании «ВодоходЪ«. А потому на маршруте «Нижегородская ярмарка» я,  Лана Андреева, с удовольствием и энтузиазмом учила шить  тедди-медведей в стиле русского авангарда любознательную и творческую группу путешественников круизного теплохода «Валериан Куйбышев». Самые лучшие впечатления  остались и от участников мастерской, и от команды теплохода, и  от самого путешествия. Новорожденные тедди-мишки обрадовали не только своих создателей, но и многих туристов, пришедших на нашу выставку. Дорогие мои коллеги-мишкоделы, спасибо за ваш интерес к тедди-делу, за радость от творчества, за хорошее настроение. Успехов вам в теддимании, новых ярких работ и всего самого лучшего. Ваша Лана Андреева.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 комментария

  1. Наталия:

    Спасибо за мастер-класс Лане. Теперь мишкой любуемся всей семьей. Удачи Вам и новых творческих успехов.

  2. Лана! Очень здоровские мишки! Я впечатлена)))

Leave a Reply

  • Добро пожаловать на сайт проекта "Тедди-Арт". Мы можем создать мишку-тедди на любой вкус или помочь отреставрировать старых, "залюбленных" медвежат. А еще - сделать фотосессию для плюшевых любимцев или кукол.

    Также на нашем сайте вы найдете мастер-классы и рассказы о различных выставках и других интересных событиях кукольно-медвежьего мира.